Vidio Permainan Android Online yang Memiliki Jalur Narasi Keren

Ceruk narasi tampaknya ialah salah satu bagian berarti di dalam suatu film Game Android. Enggak bingung, jika film permainan yang memiliki ceruk narasi baik, kerap sangat memperoleh apresiasi.

Kalian juga saat ini dapat menciptakan film permainan dengan ceruk narasi menarik di Android loh. Bukan itu saja, permainan itu juga dapat kalian mainkan dengan cara offline di Android milikmu. Permainan Android apa saja sih yang di arti? Ikuti saja ayo!

Old Man’ s Journey

Permainan ini menggambarkan seseorang eyang yang berkelana dalam hidupnya buat mendamaikan keluarganya sehabis beliau menemukan suatu pesan. Kamu juga hendak menolong si eyang buat melaksanakan ekspedisi yang amat jauh dengan menjelajahi gunung, busut serta tempat- tempat yang lain.

Brothers: A Tale Two Sons

Bercerita mengenai petualangan abang beradik di bumi khayalan dalam bagan melindungi papa mereka yang lagi sakit keras. Sehabis bawa papa ke dokter, tetapi dokter itu berkata kalau bapaknya cuma dapat dipulihkan dengan air dari tumbuhan kehidupan.

Sebaliknya si bunda telah tewas bumi dampak karam di laut. Oleh sebab itu, abang beradik itu memberanikan diri buat melaksanakan ekspedisi pencarian dengan lewat bermacam tempat yang terdapat.

Never Alone: Ki Edition

Never Alone merupakan suatu permainan yang hendak bawa kamu ke dalam adat masyarakat Alaska. Masyarakat itu bermukim di suatu padang pasir salju serta mencari santapan buat bertahan hidup. Permainan ini sendiri bercerita mengenai seseorang anak wanita bernama Nuna yang wajib aman dari angin besar salju.

Perihal itu berasal dikala angin besar salju tiba. Para masyarakat lekas mencegah tempat tinggalnya tiap- tiap. Tetapi Nuna yang penasaran dengan angin besar salju itu setelah itu terbawa oleh angin besar bersama serigala kesayangannya.

Life Is Strange

Life Is Strange merupakan permainan bertipe interaktif story, di mana opsi kamu yang diadakan dari sebagian alternatif bisa mengganti jalannya narasi mubalig permainan yang kamu mainkan. Dengan mementingkan pada narasi, pastinya permainan ini mempunyai narasi yang amat menarik buat diiringi.

Di mana kamu hendak menjajaki narasi dari Max Caulfield, ialah seseorang juru foto yang menciptakan dirinya mempunyai keahlian istimewa buat mengembalikan durasi dikala berupaya melindungi seseorang wanita.

OPUS: Rocket of Whispers

Bagaikan seri permainan yang lebih menekankan pada narasi, pastinya seri permainan OPUS jadi salah satu permainan dengan penyajian narasi yang amat menarik buat diiringi.

Salah satu seri OPUS terbaiknya merupakan seri OPUS: Rocket of Whispers. Seri OPUS ini berlainan dengan seri permainan tadinya, di mana kamu hendak menjabat figur orang dalam permainan ini.

Narasi yang dinaikan dari permainan ini merupakan narasi dari kepribadian bernama John. John merupakan salah satunya orang yang aman dari wabah seram di akhir era serta lalu memperoleh dari para roh.

The Wolf Among Us

Permainan ini ialah salah satu permainan besutan Telltale yang diadaptasi dari novel populer ialah Fables. Narasi itu menceritakan karakter- karakter dongeng serta narasi orang yang digusur dengan cara menuntut dari negara mereka. Sehabis diusir, mereka juga mengungsi di zona kecil bagian utara New York.

Tidak hanya mempunyai cerita yang terkesan suram, kamu juga hendak menjabat wujud serigala kejam. Dalam permainan ini, beliau sudah bertaubat serta jadi serif di Fabletown. Semacam dalam permainan Telltale yang lain, opsi yang kamu ambil di dalam permainan hendak pengaruhi jalannya narasi.

The Walking Dead: Season 1

The Walking Dead ialah seri permainan yang lumayan populer serta mempunyai jalur narasi memegang aktornya. Sampai dikala ini, permainan ini sudah mempunyai sebagian season. Permainan ini menceritakan wujud dari Lee yang esoknya hendak kalian mainkan. Lee merupakan penjahat yang terkini terjebak serta lekas hendak dihukum.

Tetapi dirinya memperoleh peluang kedua buat bertobat sehabis wabah zombie menyerang bumi serta membuat dirinya terbebas dari penahanan.

Leave a Comment