Pratista Skincare Cream Penghilang Bopeng

Revolusi skin care dari Pratista yang dapat menuntaskan masalah wajah, tahukah kita ketika bertolak belakang permasalahan wajah dan jenis kulit, maka lain pula penanganannya. Dalam masa-masa dua minggu aku sudah dapat merasakan breakoutku membaik bahkan telah minim sekali saat rutin pakai susunan krim bopeng centella series Pratista. Minus si essence yah sebab di hari ke empat aku telah stop pake.

Yang sangat berasa sih dia tuh meredakan banget inflamasi jerawat dan meminimalisir kemerahan. Ada sejumlah calon jerawat hadir dan pas aku pake produk ini dia nggak jadi membesar. Langsung hilang begitu saja tanpa sisa. Untuk sejumlah jerawat yang inflamasi, aku menikmati sakitnya agak cepat mereda dan kempes.

Hal beda yang aku notice ialah tampilan kulitku agak lebih smooth dari biasanya. I like!

Well, guna klaim Pratista katanya produk ini dapat mengurangi dan menghilangkan bopeng (bolong) menurutku enggak, yah. Apalagi bopeng parah yang dalam plus besar dan telah kita punya sekitar bertahun-tahun. Untuk meminimalisir bopeng yang mungkin disebabkan karena jerawat baru, barangkali iya. Karena aku pun notice di breakoutku minim sekali bopeng yang terjadi. Bagi PIE dan PIH pun ada namun minim sekali keliatannya. Tapi guna urusan mengecilkan tampilan pori, yes! Aku setuju saat pake produk ini pori-poriku keliatan agak lebih sopan.

Tentu aja produk ini nggak aku pake berduaan doang. Ada routine beda yang telah biasa aku pakai tetapi dengan ekstra centella enrich serum dan cream ini, aku merasakan guna yang aku sebutkan diatas.

So, yes! Aku merekomendasikan kedua produk ini kalian cobain kalo kalian sampe kini masih struggling sama jerawat. Semangat! Ada tidak sedikit cara guna menjinakkan jerawat tanpa mesti “dikasari”.

Rating

Centella Enrich Serum 4.5/5, Centella Enrich Essence 2/5, Centella Enrich Cream 5/5

Where To Buy?

pratistaskincare.id

Instagram @pratista.official

Note: These products are sponsored for review purposes but my opinions are my own and not influence by the brand .

Testimonial :

Semoga artikel ini berfungsi dan see you on my next post!

 

Leave a Comment